На Львовщине не спешат расследовать ДТП

За девять месяцев этого года в ГУ МВД Украины во Львовской области с жалобами и предложениями обратилось около 30 тысяч граждан. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области.

0

К руководителю областного управления милиции Львовщины Василию Писному и его заместителям с жалобами на работу милиционеров обращаются тысячи людей. В основном граждане жалуются на промедление в расследовании уголовных дел, особенно в расследовании ДТП, раскрытии незаконных завладений транспортными средствами, а также обращаются с социально-бытовыми проблемами.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, общее число обращений уменьшилось на 4,7%, также уменьшилось количество жалоб присланных по почте. Однако в этом году увеличилось количество обращений граждан относительно неправомерных действий или бездеятельности работников милиции. По каждому обращению проведена служебная проверка, а больше трети обращений признаны обоснованными.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.