На Лыбедской площади в Киеве не будет пробок?

Возле этой станции метро нелегально, безо всяких на то согласований с властями города пассажирскими перевозчиками из области организован целый ряд остановок.

С соответствующим обращением о содействии в решении проблем остановок маршрутных такси около станции метро «Лыбедская» в Киеве в Глававтотрансинспекцию при Министерстве транспорта и связи Украины намерено обратиться главное управление транспорта КГГА. Денис Басс считает, что Глававтотрансинспекция является единственным органом, который на государственном уровне контролирует отрасль автомобильного транспорта.

По мнению чиновника, возле данной станции метро нелегально, безо всяких на то согласований с властями города пассажирскими перевозчиками из области организован целый ряд остановок. Учитывая, что эти остановки  – конечные, автобусы останавливаются на обочине, что вызывает пробки и значительно усложняет движение другого транспорта. По идее, перевозчики должны подвозить пассажиров к «Южному» автовокзалу, но пока эта ситуация никак не контролируется руководством области.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ