На параде Mitsubishi Три бриллианта будущего прошло награждение Лучшего футбольного автомобиля

По результатам состязаний в автослаломе и футбольных соревнований на параде прошла церемония награждения Лучшего футбольного автомобиля и Лучшего футбольного болельщика.Церемонию награждения вел популярный телеведущий Юрий Горбунов. В номинации Лучший футбольный автомобиль победил Mitsubishi Lancer, бампер которого был украшен футбольными мячами, а крыша - футбольным полем! Сейчас мы выезжаем с парковки МВЦ и направляемся на Крещатик! Точное число машин пока не известно, но уже ясно, что их более 600, а это - новый рекорд!

По результатам состязаний в автослаломе и футбольных соревнований на параде прошла церемония награждения Лучшего футбольного автомобиля и Лучшего футбольного болельщика.Церемонию награждения вел популярный телеведущий Юрий Горбунов. В номинации Лучший футбольный автомобиль победил Mitsubishi Lancer, бампер которого был украшен футбольными мячами, а крыша – футбольным полем!

После церемонии награждения директор по маркетингу и продажам концерна "НИКО" Максим Рабинович рассказал участникам последовательность и правила движения в автоколонне. Сейчас мы выезжаем с парковки МВЦ и направляемся на Крещатик! Точное число машин пока не известно, но уже ясно, что их более 600, а это – новый рекорд!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ