На параде Победы винничане увидят военную автотехнику

Одиннадцать автомобилей времен Великой отечественной войны увидят винничане во время традиционного парада в честь дня Победы. 9 мая по центральной улице областного центра проедут ГАЗ АА, ЗИС-5, Урал-ЗИС, командирские ГАЗ-67, американские грузовики "Додж 3/4" и "Студебеккер", внедорожник "Виллис", три мотоцикла тех лет, а также артиллерийское орудие и полевая кухня. Все автомобили отреставрированы и находятся в отличном состоянии.

Одиннадцать автомобилей времен Великой отечественной войны увидят винничане во время традиционного парада в честь дня Победы. 9 мая по центральной улице областного центра проедут ГАЗ АА, ЗИС-5, Урал-ЗИС, командирские ГАЗ-67, американские грузовики “Додж 3/4” и “Студебеккер”, внедорожник “Виллис”, три мотоцикла тех лет, а также артиллерийское орудие и полевая кухня. Все автомобили отреставрированы и находятся в отличном состоянии.


“Мы уже много лет принимаем участие в таких парадах, и с адым годом показываем все больше техники, – отметил директор Виницкого спортивного автоклуба “Каиса”, коллекционер и реставратор Юрий Савельченко. – Таким образом показывем молодежи на чем же наши деды и прадеды выиграли войну”.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.