На пруду в Кагарлыкском районе (Киевская обл.) прошли соревнования по рыбной ловле Кубок Бобра-2005

Команда «Автоцентра» завоевала первое место в номинации «За волю к победе», которую присудили за максимальное количество выловленных «хвостов» - за 4 часа ловли два члена команды поймали аж 57 рыб, каждые 4,2 минуты доставая из воды то карпа, то карася. Наша команда получила еще один приз – килограммового карпа – за самую маленькую рыбешку, выловленную в ходе соревнований.

На пруду в Кагарлыкском районе Киевской области прошли соревнования по рыбной ловле «Кубок Бобра-2005». В них приняли участие около 50 человек, которые представляли СМИ и фирмы, работающие на рекламном рынке Украины. Впервые в соревнованиях приняли участие сразу три автомобильных издания – «Автоцентр», «Автобазар» и Auto Bild.


Команда «Автоцентра» завоевала первое место в номинации «За волю к победе», которую присудили за максимальное количество выловленных «хвостов» – за 4 часа ловли два члена команды поймали аж 57 рыб, каждые 4,2 минуты доставая из воды то карпа, то карася. Наша команда получила еще один приз – килограммового карпа – за самую маленькую рыбешку, выловленную в ходе соревнований.


Главный же приз (эхолот) и кубок вручили команде «Шелс» (РА «Фотоартбанк»), которая выудила 2,15 кг рыбы. За самый необычный улов приз получили представители команды «Поплавок» (РА «Бизнес-Сувенир»), на одну из удочек которых клюнула небольшая речная черепаха.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.