На расчистку дорог в Крыму направлено 83 единицы техники

На расчистке дорог в Крыму задействовано 83 единицы техники, в том числе на государственных дорогах 78 единиц. В Симферополе работает 4 единицы – пескоразбрасыватели и машины, оборудованные под полив жидкими хлоридами.

Об этом Крымскому сообщили в пресс-службе Республиканского комитета АРК по транспорту и связи. По данным Службы автомобильных дорог Крыма, основные силы брошены на расчистку дорог, которые относятся к государственному значению: Джанкой – Симферополь, Симферополь – Красноперекопск, Симферополь – Феодосия – Керчь.

«Повсеместно в автономии ситуация под контролем, ограничений по передвижению транспорта нет. На Ангарском и Грушевском перевалах ведутся работы по расчистке, ограничений по передвижению транспорта нет. На Грушевском перевале работает 4 единицы техники, на Ангарском – 8. В целом к работам по расчистке дорог в Крыму привлечено 122 работника подразделений «Крымавтодора». Возможны снегопады в Нижнегорском, Кировском, Первомайском. Джанкойском и Раздольненском районах», – пояснили в пресс-службе.

По прогнозам синоптиков, в Крыму на протяжении суток ожидается снег, налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица. В ночное время температуры воздуха понизится до отметки -3-5. В Ялте 0+2.

Источник: kianews.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.