На ремонт дорог во Львове выделят деньги из госбюджета

Для оплаты выполненного в 2010 году ремонта дорог к Евро-2012 во Львове из государственного бюджета выделено 75 миллионов гривен.

0

Согласно сообщению пресс-службы Львовского городского совета, эти средства будут выплачены подрядным организация за ремонт улиц Липинского, Любинской, Городокской и Сахарова во Львове.

В конце декабря исполнительный комитет принял решение «О предоставлении согласия на получение финансовой помощи на безвозвратной основе». Средства выделены в соответствии с Государственной целевой программой подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

«В начале года государством было задекларировано выделение 200 миллионов гривен на ремонты дорог. 50 млн. гривен мы получили в начале года, еще 37 миллионов как финансовую помощь получили впоследствии», — сообщил и.о. начальника управления капитального строительства Львовского городского совета Игорь Фалюта.

Напомним, на строительство и реконструкцию дорог к Евро-2012 средства из государственного бюджета выделяют как финансовая помощь на безвозвратной основе, информирует www.fakty.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.