На рынок выходят новые серийные автозвуковые компоненты Challenger и E.O.S.

Серийные образцы автозвуковых компонентов марок Challenger и E.O.S. были показаны на семинаре, проведенном компанией PIT производителем данной продукции.

0

Серийные образцы автозвуковых компонентов марок Challenger и E.O.S. были показаны на семинаре, проведенном компанией PIT (Progressive Innovative Technology) – производителем данной продукции.

На рынок выходят новые серийные автозвуковые компоненты Challenger и E.O.S.

Украинские журналисты, дилеры car audio и профессиональные инсталляторы смогли увидеть и попробовать едва ли  не «на зуб» всю линейку освоенных в производстве усилителей, громкоговорителей, конденсаторов, акустических и силовых проводов. Не делая секрета из своих конструкций и применяемых технологий, компания не опасалась показывать присутствующим начинку всех своих устройств. Любое из них по просьбе присутствующих могло быть разобрано для демонстрации.

Инженеры компании отвечали на все вопросы, за исключением тех, которые касались изделий, проходящих в данный момент процедуру патентования. Товарные партии автомобильных аудиокомпонентов Challenger и E.O.S. уже поступают в Украину.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.