«На шаг впереди» или… PRO Line от Hi-Gear

Hi-Gear, как истинный флагман рынка автохимии и автокосметики, предлагает автолюбителям ультрасовременные решения, превосходящие по своим потребительским свойствам большинство аналогов других мировых производителей.

0

К такой автокосметике «завтрашнего дня» относится инновационная линейка PRO Line (Professional Line) от Hi-Gear. В составе аэрозольных препаратов этой линейки используются новейшие разработки – технологии ASF (Advanced Smart Foam, или «Умная пена нового поколения») и ASP (Advanced Smart Protection, или «Умная защита нового поколения»). Благодаря современным технологиям составы обладают тройным действием, что позволяет автовладельцу достичь профессионального результата за одно применение.

«Умная пена» обладает тройным действием: деликатно и эффективно очищает поверхности, придает благородный блеск, обеспечивает долговременную защиту от негативно воздействующих факторов внешней среды. «Умная защита» образует на поверхности равномерную пленку, обладающую тремя свойствами: эластичность, заполнение микродефектов лакокрасочного покрытия, ударопрочная защита от внешних воздействий, легкое удаление при необходимости.

Дорожная грязь имеет свои особенности. Продукты износа покрышек и дорожного полотна, мельчайшие частички не полностью сгоревшего топлива и масла образуют мелкодисперсную смесь, которая оседает на стеклах автомобиля и на боковых зеркалах в виде маслянистого осадка. А кузов часто загрязняется пятнами от битума, следами от насекомых или смолами от почек деревьев. С такими специфическими загрязнениями не справятся обычные бытовые очистители…

Очиститель стекол Hi-Gear PRO Line HG5623, имеющий активную пенную формулу, эффективно растворяет и удаляет со стекол, фар и зеркал маслянистые осадки, сажу, следы насекомых и почек деревьев, другие типичные загрязнения стекол. Он также будет эффективен для очистки внутренних поверхностей автомобильных стекол. Немаловажно и то, что формула препарата безопасна для резиновых уплотнителей стекол и полимерных материалов, из которых изготавливаются современные щетки стеклоочистителей.

Очиститель кузова Hi-Gear PRO Line HG5626 эффективно справляется с характерными загрязнениями кузова: битумными пятнами, дорожной грязью, следами насекомых, птичьим пометом, смолой от тополиных и липовых почек. Пена за несколько минут удаляет загрязнения из пор и микротрещин лакового покрытия без механического трения, потом достаточно просто протереть поверхность кузова мягкой тканью. Кроме того, при очистке поверхности покрываются слоем особого высокотехнологичного синтетического полимера, который придает дополнительный блеск и создает надежный долговременный защитный барьер от загрязнений и дорожных реагентов. Как правило, после применения препарата Очиститель кузова PRO Line кузов блестит как новый! Очиститель кузова Hi-Gear PRO Line HG5626 можно применять для очистки и защиты не только лакокрасочного покрытия кузова, но и для обработки поверхностей из прозрачного и непрозрачного пластика и стекол.

Очистители дисков и шин Hi-Gear PRO Line (HG5352 и HG5330 соответственно) обеспечивают прекрасный внешний вид колес автомобиля. Применение некачественной автохимии или дорожные реагенты способны навредить автомобильным покрышкам: шины могут покрыться микротрещинами, потускнеть, частично утратить эластичность, что может повлечь самые серьезные последствия, включая разрыв покрышки при движении или торможении автомобиля. И напротив, применение качественной автокосметики из серии PRO Line обеспечивает более длительное сохранение заводских параметров и свойств материалов колес автомобилей, а также их непревзойденный внешний вид. Очиститель шин надежно защищает покрышки от преждевременного старения и растрескивания, придает эффект чернения, благодаря которому шины автомобиля будут выглядеть как новые.

 «На шаг впереди» или… PRO Line от Hi-Gear

Для ухода за интерьером автомобиля Hi-Gear PRO Line предлагает линейку из семи препаратов. Это Очиститель кожи, Очистительпятновыводитель для текстильных поверхностей и кожзаменителей, «Сухая химчистка» для натуральных и синтетических тканых материалов, Очиститель алькантары (синтетической замши), Очиститель интерьера и Полироль для приборной панели. Два последних препарата применяются для очистки и ухода за пластиковыми деталями салона, торпедо и т. д. В арсенале средств для салона автомобиля отдельной позицией выделен Нейтрализатор запахов, активные вещества которого воздействуют на источники запахов, въевшиеся в тканевую или кожаную обивку салона, пластик или ковролиновое покрытие пола автомобиля. Препарат оказывает «связывающее» воздействие на легко испаряемые летучие частицы загрязнений синтетического характера, а также способствует прекращению размножения бактерий на загрязнениях биологического характера, также являющихся источником неприятного запаха в автомобиле (запах домашних животных, запах от разлитого молока в салоне авто и пр.).

Инновационный «Антигравий» от Hi-Gear создает на кузове съемное, эластичное, ударопрочное защитное покрытие, которое защищает ЛКП автомобиля от мелких камней, вылетающих из-под колес во время движения, битума, абразивного воздействия песка и снега, а также от противогололедных реагентов и других агрессивных веществ. При необходимости эластичную пленку можно легко удалить руками, не оставляя следов.

Таким образом, серия инновационных аэрозолей по очистке и защите внутренних и внешних поверхностей автомобиля PRO Line от Hi-Gear охватывает практически все активные зоны ухода за автомобилем. И, что характерно для Hi-Gear, всегда на высшем уровне и с гарантированным результатом!

Подробности на сайте www.aga.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.