На Столичном Автошоу 2012 Сhery представит 4 новинки

7-9 сентября на Столичном Автошоу 2012 бренд Сhery порадует посетителей стенда 4-мя новыми моделями.

Официальный дистрибьютор автогиганта компания «Си Эй Автомотив», структурное подразделение «УкрАВТО», представит публике обновленный Eastar и S15, автомобиль А-класса, подробности о которых производитель пока держит в секрете, а также – седан М11 1,6DVVT CVT и долгожданный Tiggo 1,6DVVT CVT – достойная альтернатива всем представленным в Украине версиям Tiggo. Автотигр оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Автомобиль будет оснащен двигателем с двойным механизмом изменения фаз газораспределения (DVVT) и вариатором (CVT). Технология DVVT позволяет управлять фазами открытия/закрытия впускных и выпускных клапанов в зависимости от режима езды и нагрузки на двигатель. В итоге мощность двигателя увеличилась до 132 л. с. (на 13 л. с.), а крутящий момент – до 170 Нм (+23 Нм).
    
Компания не сбрасывает со счетов и проверенные модели, в том числе Beat с автоматической трансмиссией, продажи которого стартовали в июле. «Думаю, что в сегменте SUV автомобиль с автоматом стоимостью около 100 тыс. грн. – достаточно интересное предложение», – уверен генеральный директор «Си Эй Автомотив» Александр Ганжа. – В то же время E5 (Elara в новом исполнении) также найдет своих почитателей. Говоря о новинках, которые компания запланировала вывести на украинский рынок в текущем году, помимо обновленного Chery Tiggo 1,8L (он стал доступен украинскому покупателю в мае), осенью в продаже появится и новая версия cамой популярной модели бренда Chery в Украине – Amulet 1,5L MT.

В 2011 году в Украине продано 4811 автомобилей Сhery – на 43, 8% меньше, чем годом ранее. Всего в Украине c момента выхода бренда на отечественный рынок продано более 72000 автомобилей Chery. Компания-дистрибьютор планирует сохранить долю бренда Chery на авторынке в текущем году на уровне прошлого года (около 2,2%) при ожидаемом приросте рынка легковых автомобилей на 20%. «Наш флагман – конечно же, новый Tiggo, по качеству и опциям он соответствует  более высокому классу (стоимость – 135 тыс. грн.), и мы надеемся до конца года продать 300 автомобилей, – рассказывает г-н Ганжа. – Тем более, что увеличение гарантии до 5 лет или 120 тыс. км пробега, конструктивная сервисная политика должны положительно сказаться на продажах. Наконец, прошу обратить внимание – среди первых 200 покупателей нового Chery Tiggo будут определены счастливчики – обладатели 3-х путевок на двоих в Испанию!».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.