На Столичном Автошоу 2013 состоится Украинская премьера Opel Insignia Country Tourer

Премьера нового Opel Insignia в Украине состоится 14 сентября 2013 года в рамках главного автомобильного шоу страны – Столичного Автошоу.

Линейка нового Insignia скоро будет пополнена моделью Opel Insignia Country Tourer, мировая премьера которой состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Украинская премьера Opel Insignia Country Tourer состоится 14 сентября в Киеве, на Столичном Автошоу. Тогда же будут объявлены и цены на новую модель. Несмотря на то, что презентация нового Opel Insignia Country Tourer состоится только в середине сентября, дилеры Opel уже начали принимать индивидуальные заказы на новую модель.

В то время как его брат Sports Tourer является эталоном элегантного универсала для семьи и бизнеса, новый Insignia Country Tourer олицетворяет врожденное стремление к приключениям. Атлетичный дизайн и высокий клиренс обеспечивают свободу вождения не только в городе, но и за его пределами. Среди основных особенностей модели выделяются защитные накладки на днище кузова спереди и сзади в сочетании с расширенными колесными арками и облицовкой нижней части кузова. Все это дополняется двойной выхлопной трубой. Современная система полного привода обеспечивает надежное сцепление с дорогой и уверенную управляемость в любых дорожных условиях. Она прекрасно сочетается с мощным двигателем с турбонаддувом, как 2,0-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском SIDI мощностью 249 л.с. и впечатляющим крутящим моментом до 400 Нм.

«Сенсационный успех нашей молодой модели Opel Mokka в сегменте субкомпактных SUV доказывает популярность автомобилей с характером кроссовера», – заявил Дункан Олдред, исполняющий обязанности вице-президента Opel по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию. «Новый Insignia Country Tourer заполнит пустующую нишу в классе кроссоверов бизнес-класса. У наших клиентов наконец появилась альтернатива, которой у них не было в Opel до этого. Они смогут оценить высокое качество нашего флагмана, теперь обладающего духом приключений. В то же время мы уверены, что атлетический дизайн Insignia Country Tourer будет привлекать новых клиентов к нашему бренду».

Система полного привода с электронным управлением включает в себя высококачественную муфту, работающую по принципу Haldex, и электронный дифференциал повышенного трения для обеспечения превосходного сцепления с дорогой на асфальтовых и грунтовых поверхностях. В сочетании с высококачественным шасси FlexRide с электронным управлением полноприводная система устанавливает стандарты по времени реагирования и управлению автомобилем.

Мощный двигатель Opel с турбонаддувом идеально подходит для полноприводного Country Tourer. Среди трех возможных двигателей выделяется 2,0-литровый бензиновый двигатель SIDI Turbo с турбонаддувом (искровое зажигание – непосредственный впрыск) мощностью 249 л.с., обеспечивающий высокую эффективность. Этот двигатель непосредственного впрыска топлива, выдающий 400 Нм крутящего момента, обеспечивает надежное сцепление с дорогой.
Высокопроизводительный дизельный двигатель 2.0 BiTurbo CDTI мощностью 195 л.с. также имеет тяговую мощность 400 Нм.

И 2.0 SIDI Turbo, и 2.0 CDTI, и 2.0 BiTurbo CDTI сочетаются с шестиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый Insignia Country Tourer хорош не только на асфальтовых дорогах благодаря широким шинам и большому дорожному просвету, а также системе полного привода и высокой чувствительности. Клиренс на 20 мм больше, чем у стандартных автомобилей, что является серьезным преимуществом при движении по пересеченной местности.

Обладая уникальным дизайном, новая модель Insignia Country Tourer успешно сочетает качества спортивного автомобиля для дальних путешествий и престижного флагмана бренда.

Больше информации на сайте: opel.ua  
Opel в Facebook: facebook.com/opel.ukraine

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.