На украинско-польской границе опять очереди

Утром, 27 ноября в двух пунктах пропуска на украинско-польской границе во Льовской области наблюдалось большие количество автомобилей.

0

Большое скопление автомобилей сегодня утром было зафиксировано на пунктах пропуска «Краковец» и «Шегини» украинско-польской границы во Львовской области. По информации Цензор.Нет со ссылкой на Госпогранслужбу, в среднем длина очереди составляет до 150 автомобилей. Правда, это по состоянию на 08-00 утра. Точных данных на этот момент пока нет. Следует отметить, что в пунктах пропуска на украинско-польской границе в Волынской области с пропускной способностью автомобилей все в порядке – очередей здесь не наблюдается. Что же стало причиной заторов в пунктах пропуска «Краковец» и «Шегини» пока не известно. Напомним, что в свое время председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка дал команду начать служебное расследование и установить виновных в создании очередей на украинско-польской границе, в том числе на пункте пропуска «Шегини – Медика».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.