На украинском автозаводе КрАСЗ будут собирать корейские внедорожники Ssang Yong

Уже в этом году, на Кременчугском автосборочном заводе, начнется сборка внедорожников известного южнокорейского автомобильного бренда. Первой моделью, которая будет собираться на заводе, станет Ssang Yong Rexton. Автомобили будут собираться на введенном в эксплуатацию в этом году современном конвейере рамных автомобилей. Внедорожники Ssang Yong Rexton, в зависимости от комплектации, будут оснащаться бензиновыми (объемом 2300см3 и 3200см3) или дизельными (объемом 2700см3) двигателями, 5-ступенчатой механической или 4-х и 5-ступенчатой автоматической КПП.

На КрАСЗ запланирована сборка автомобилей Ssang Yong
Уже в этом году, на Кременчугском автосборочном заводе, начнется сборка внедорожников известного южнокорейского автомобильного бренда. Первой моделью, которая будет собираться на заводе, станет Ssang Yong Rexton.


Автомобили будут собираться на введенном в эксплуатацию в этом году современном конвейере рамных автомобилей. Внедорожники Ssang Yong Rexton, в зависимости от комплектации, будут оснащаться бензиновыми (объемом 2300см3 и 3200см3) или дизельными (объемом 2700см3) двигателями, 5-ступенчатой механической или 4-х и 5-ступенчатой автоматической КПП.


Автомобили имеют большой перечень базовых и дополнительных опций: АBS, ESP, кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, регулятор положения фар, автоматическая система контроля света, круиз контроль, рейлинги на крыше,  боковые подножки, парктроник и т.д. На все модификации будет устанавливаться резина Bridgestown.


Качество сборки автомобилей, согласно действующей системы качества ИСО 9001, будет контролироваться на заводе сотрудниками компании Ssang Yong и специалистами КрАСЗ.
До  конца 2005 года запланировано собрать первую партию из 40 внедорожников Ssang Yong Rexton.


В 2006 году запланирована сборка около 400 автомобилей Ssang Yong Rexton. Кроме этого, в следующем году решено наладить сборку еще одной модели – модели Ssang Yong  Kyron, объем сборки которой также запланирован на уровне 400 единиц.   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ