На Украину надвигаются мокрый снег и гололед

27 ноября в Украине будет облачно с прояснениями. В южной, восточном регионе и в Днепропетровской области ожидается дождь, местами сильный, ночью в горах Крыма - очень сильный дождь, на юге местами грозы.

0

Согласно сообщению Укргидрометцентра, ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. На востоке и юге температура ночью — 1-6° тепла, днем — 4-9°; в Крыму ночью — 6-11° тепла, днем — 11-16°.

На остальной территории мокрый снег, в центральных областях — с дождем (на севере днем — небольшой мокрый снег); на Прикарпатье и в Карпатах местами сильный снег и мокрый снег, налипание мокрого снега, гололед, метели. Ветер преимущественно северо-восточный, 5-10 м/с, в горах порывы 15-20 м/с. Ночью на дорогах западных и северных областей местами гололедица. Температура ночью — 5-0° мороза, днем — 0-5° тепла (в Карпатах на протяжении суток — 7-1° мороза); в центральных областях ночью — от 1° мороза до 4° тепла, днем — 2-7° тепла.

По Киевской области облачно с прояснениями. Ночью — умеренный, днем — небольшой мокрый снег. Ночью на дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью — 5-0° мороза, днем — 0-5° тепла.

В Киеве облачно с прояснениями. Ночью будет идти умеренный, днем — небольшой мокрый снег. Ночью на дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью — 2-0° мороза, днем — 1-3° тепла.

«Автоцентр» рекомендует не испытывать судьбу и в самое ближайшее время проверить готовность автомобиля к сложным погодным условиям.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.