На Виннитчине задержаны автоугонщики

Ранее судимые за кражи и хищения, виннитчане подозреваются в совершении семи угонов в мае-декабре 2005 года.

Задержана преступная группа из четырех жителей Винницы, подозреваемых в совершении серии разбойных нападений с последующим угоном автомобилей на территории области.


По предварительным данным, задержанные подозреваются в совершении двух разбойных нападений с последующим завладением ВАЗ-2101 и Volkswagen Passat. Оба преступления были совершенны в декабре с применением насилия и угрозой физической расправы при помощи оружия.


Сотрудники милиции обнаружили на станции техобслуживания, принадлежащей жителю с. Мурованых Куриловец, что в Винницкой области, кроме угнанного в декабре автомобиля ВАЗ-2101, еще четыре машины. Там же было изъято оружие, а в доме владельца СТО оперативники обнаружили документы на угнанные автомобили ВАЗ-2101 и Volkswagen Passat.


 Всего же ранее судимые за кражи и хищения виннитчане подозреваются в совершении семи угонов в мае-декабре 2005 года. Ведется следствие.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ