На выезде из Киева – большая пробка

Из-за серьезной аварии, произошедшей на проспекте Бажана, образовалась многокилометровая пробка на выезде из Киева в сторону Борисполя.

1

На выезде из Киева в сторону Борисполя в районе Харьковской площади около 11 часов произошла авария с участием трех автомобилей. По предварительным данным, BMW X5 выехал с проспекта Бажана в сторону Борисполя и на пересечении с круговой дорогой столкнулся с автомобилем Hyundai Sonata. После удара BMW вылетел через разделительную полосу на встречку и столкнулся с Dodge Calibr. Водитель Dodge уверяет, что стоял на красный, ожидая возможности въехать в Киев, передает bigmir.net

Пострадали три человека – водитель BMW, а также водитель и пожилой пассажир Sonata. Водителя «немца» отправили в больницу с травмой головы, пассажир Sonata от госпитализации отказался, несмотря на травмы. А вот водитель Hyundai получил серьезные повреждения, и быстро отвести его в клинику не получилось. Водитель «Доджа» и его пассажирка не пострадали.

На выезде из Киева - пробка

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Александр Щур

    Если Додж стоял на красный, то значит, БМВ ехал тоже на красный, для них сигналы светофора одинаковые.