На выставке ВААИД Kyiv Automotive Show представлено 34 бренда

Несмотря на разгоревшийся скандал, который ставил под сомнения открытие выставки автомобильных импортеров, она все-таки благополучно открылась. Мероприятие проходит в киевском выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» по ул. Салютная, 2 б и с 19 мая будет доступно для широкого зрителя.

Несмотря на разгоревшийся скандал, который поставил под сомнение открытие выставки автомобильных импортеров, это событие все же произошло. Напомним, что две недели назад Печерский районный суд г. Киева принял постановление, запретившее проведение выставки Kyiv Automotive Show. Но «ВААИД-Экспо» (структура ВААИД) подала апелляцию, и Апелляционный суд г. Киева отменил это решение. Таким образом, выставка отрылась на законных основаниях. Генеральный директор ВААИД Олег Назаренко зачитал обращение Президента Украины Виктора Ющенко, в котором он поздравляет с открытием выставки и выражает интерес к этому мероприятию. Как и ожидалось, здесь представлены 34 бренда, среди них – одна европейская премьера, 17 – украинских, а также 25 украинских новинок. По словам Олега Назаренко, Всемирная организация автопроизводителей OICA, под эгидой которой проходят крупнейшие мировые автошоу (в том числе автошоу этого года – SIA`2007), заинтерсовалась ВААИД Kyiv Automotive Show и прислала запрос с просьбой предоставить информацию о мероприятии, ее участниках. Кстати, на выставку прибыло много представителей зарубежных автопроизводителей, здесь будет представлено несколько новых для нашей страны брендов. Она проходит в киевском выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» по ул. Салютная, 2 б и с 19 мая будет доступна  широкому зрителю.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.