На выставке ВААИД Kyiv Automotive Show стали известны подробности о новом Nissan X-Trail

Нынешний Nissan X-Trail продавался в Европе в три раза лучше, чем ожидали в компании Nissan. Поэтому при создании новой модели маркетологи изучили пожелания владельцев этой машины. А они выразили мнение, что кардинально машину менять не надо. Поэтому внешне автомобиль изменился мало, зато внутри много нового.

Нынешний Nissan X-Trail продавался в Европе в три раза лучше, чем ожидали в компании Nissan. При создании новой модели маркетологи изучили пожелания владельцев этой машины. А они выразили мнение, что кардинально машину менять не надо. Поэтому внешне автомобиль изменился мало, зато внутри много нового.

Один из самых решительных шагов в изменении конструкции машины – отказ от автоматической коробки передач. Вместо нее на модели с двигателем 2,0 литра будет устанавливаться роботизированная механическая коробка CVT, а на модель с мотором 2,5 л – MCVT (роботизированная с возможностью ручного переключения).

Новый автомобиль можно будет купить в июне-июле этого года, тогда же станут известны цены. Ожидается, что продажи нового Nissan X-Trail в Украине будут вдвое выше, чем предшественника – то есть по 1800-2000 единиц в год.

Смотреть на фото

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.