На Женевском автосалоне 2012 показали обновленный Rolls Royce Phantom

Спустя семь лет после дебюта нынешней генерации британское подразделение BMW провело к Женевскому автосалону 2012 «средневозрастной» фейслифтинг Rolls Royce Phantom, дополнительно получивший в имени Series II.

Продажи Rolls Royce Phantom и без того оказываются весьма успешными на протяжении нескольких последних лет, поэтому отличия для Series II найти оказывается не просто даже под пристальным взглядом.

Подсказываем. Представленные на Женевском автосалоне 2012 обновленные модели отличаются от своих предшественников иными бамперами и полностью диодной головной светотехникой, умеющей заглядывать в повороты. Кроме вышеназванных новинок Rolls Royce Phantom Series II получил новый 8,8-дюймовый монитор на передней консоли с продвинутой системой навигации, радующей трехмерной графикой изображения. Сюда же, например, выводится улучшенная картинка с передней и задней парковочных камер.

На Женевском автосалоне 2012 показали обновленный Rolls Royce Phantom

Инженеры установили в Rolls Royce Phantom Series II новую 8-ступенчатую автоматическую КПП и новый задний дифференциал. Под капотом по-прежнему 6,75-литровый 453-сильный бензиновый V12 с непосредственным впрыском и впечатляющим моментом в 720 Нм. Благодаря применению современных электронных программ и экологических технологий силовой модуль теперь оказывается на 10% экономичнее.

Фейслифтингу подвергнется вся линейка моделей Rolls Royce Phantom, включая седан, купе и кабриолет. Дебют на рынке произойдет уже в этом году.

На Женевском автосалоне 2012 показали обновленный Rolls Royce Phantom

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.