На Женевском автошоу 2012 представлен юбилейный Mercedes CL-Class Grand Edition

Немецкая марка на Женевском автосалоне 2012 отмечает 60-летие своего флагманского купе специальной серией Mercedes CL-Class Grand Edition. Специальный юбилейный пакет доступен для любого из купе CL-класса.

С самого начала производства первого Mercedes CL 1952-го года данное купе трехлучевой звезды прочно укрепилась в сегменте высшего класса люкс. К Женевскому автосалону 2012 компания решила не готовить какую-то особенную модель, отмечая, что нынешнее уже седьмое поколение флагманского купе достаточно хорошо для любого потенциального покупателя.

Тем не менее дизайнеры представили относительно недорогой (€4850 без налогов) пакет доработок, который можно дозаказать на любой Mercedes CL, включая 420-сильный Mercedes CL-500 или 510-сильный Mercedes CL-600. Подобная спецификация получила имя Mercedes CL-Class Grand Edition.

На Женевском автосалоне 2012 представлен юбилейный Mercedes CL-Class Grand Edition 

За вышеназванную сумму покупатели Mercedes CL-Class Grand Edition получают не только спорт-пакет от фирменного тюнингового отделения AMG с измененными передними и задним бамперами и порогами кузова, но также эксклюзивные варианты отделки хромированных деталей и уникальные рисунки 20-дюймовых колес. Особенные варианты отделки присутствуют и в салоне. Кроме того в базовой комплектации видим расширенный список систем безопасности, включая, например, автоматическое торможение или слежения за линиями разметки.

На Женевском автосалоне 2012 представлен юбилейный Mercedes CL-Class Grand Edition 

Чтобы владельцы и окружающие не забыли повод для дебюта на Женевском автосалоне 2012 Mercedes CL-Class Grand Edition, модель оснащена множественными юбилейными бейджиками снаружи и внутри.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.