На Житомирщине произошло очередное нападение на таксиста

К водителю такси на центральном автовокзале Новоград-Волынского подошли двое неизвестных и попросили подвезти их в соседнее село Карпиливка. На окраине села они набросились с ножом на 51-летнего водителя и, нанеся ему серьезные телесные повреждения, выбросили из машины.

В очередной раз нападение на таксиста зафиксировано сотрудниками милиции в Новограде-Волынском. Январским утром к водителю “Радио–такси” на центральном автовокзале подошли двое неизвестных и попросили подвезти их в соседнее село Карпиливка. На окраине села они набросились с ножом на 51-летнего водителя и, нанеся ему серьезные телесные повреждения, выбросили из машины, забрав при этом 400 гривен, после чего скрылись на том же такси.


Через полтора  часа пострадавший был обнаружен и в тяжелом состоянии доставлен в районную больницу. Благодаря оперативным мерам правоохранителей, преступники вскоре были задержаны: ими оказались ранее судимые, ныне – безработные жители соседнего села Емильчинского района и на Кировоградщине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ