На Житомирщине ужесточают борьбу с нелегальными автоперевозками

Заместитель главы Житомирской облгосадминистрации Сергей Тараненко на областном совещании с автоперевозчиками всех форм собственности одной из главных задач определил более жесткую борьбу с "нелегалами" - работающими на рынке пассажирских перевозок за пределами правового поля.

Заместитель главы Житомирской облгосадминистрации Сергей Тараненко на областном совещании с автоперевозчиками всех форм собственности одной из главных задач определил более жесткую борьбу с “нелегалами” – работающими на рынке пассажирских перевозок за пределами правового поля.


Кроме того, заместитель губернатора потребовал от курируемых им служб усилить контроль за техническим состоянием пассажирского автотранспорта и проверить целесообразность существования отдельных маршрутов.


Поскольку ныне в регионе функционируют более 220 междугородных, 410 пригородных и 106 городских автобусных маршрутов, не исключено, что в перспективе некоторые  из них могут быть свернуты как низкорентабельные или вовсе убыточные.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ