На житомирских дорогах почти не осталось закрытых канализационных колодцев

Одна из главных проблем для автотранспорта Житомира - воровство люков с проезжей части дорог. В настоящее время в городе на ней открыты и поэтому особенно опасны для водителей свыше тысячи шахтных колодцев.

Одна из главных проблем для автотранспорта Житомира – воровство люков с проезжей части дорог. В настоящее время в городе на ней открыты и поэтому особенно опасны для водителей свыше  тысячи шахтных колодцев.


Усугубляет ситуацию то, что принадлежат они разным хозяевам – коммунальному предприятию по эксплуатации искусственных сооружений, городскому водоканалу, предприятию “Житомиртеплокоммунэнерго” и другим, однако практически ни у кого из них “лишних” денег на покупку новых люков нет.


Не помогают и многочисленные обращения и предписания службы ГАИ. Кроме того, украдено множество люков тротуаров и территорий вблизи домов. Всего же, по информации ГАИ, в Житомире зарегистровано более  30 аварийно опасных участков автодорог.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.