Начался профилактический ремонт киевских дорог

Киевавтодор начал профилактический ремонт дорог столицы. Работы по ликвидации ямочности и профилактическому ремонту киевских дорог будут выполнять во всех районах города.

Так, с 3 марта ремонт киевских дорог начнется на улицах: Васильковская, Коминтерна, Льва Толстого, Дегтяревская, Вышгородская, Ленина, Скляренко, Бориспольская, Бальзака, Курнатовского, Строителей, Заболотного, Набережно-Корчеватская, Новопироговская, Богатырская, Грушевского, Телиги, Константиновская, Межигорская, Братиславская, ул. 40-летия Октября, Победы, Воздухофлотский проспект, кольцевая дорога, Столичное шоссе, Надднепрянское шоссе, путепроводы возле станций метро «Позняки», «Осокорки» и Новоконстантиновский путепровод.

4 марта стартует ремонт киевских дорог на проспектах: Краснозвездный, Палладина, Победы, на улицах: Ялтинская, Славгородская, Кронштадтская, Милославская, Курнатовского, Луговая, Драйзера, Богомольца, Шелковичная, Рыбацкая, Мостицкая, Столичном шоссе, Набережном шоссе, Надднепрянском шоссе, Кольцевой дороге, на мосту Метро.

5 марта техника Киевавтодора будет работать на проспектах: Науки, Воздухофлотском и Палладина, на улицах: Ревуцкого, Микитенко, Соломенская, Дегтяревская, Кибальчича, Луговая, Цитадельная, Лейпцигская, Рыбацкая, Арсенальная, Крещатике, Набережно-Луговая, Кольцевая, Столичном шоссе и на путепроводах Индустриальном и Караваевых дачах.

В коммунальной корпорации отмечают, что в первую очередь, ремонт киевских дорог будет осуществляться на улицах с интенсивным движением, на магистралях, где много маршрутов общественного транспорта. Дорожные службы ежедневно обследуют состояние дорог на предмет ям, выявляют повреждения и после проведения предварительной обработки пломбируют их с помощью литого и холодного асфальтобетона, ведь при низких температурах можно работать только такими смесями.

Завершить плановый ремонт киевских дорог в Киевавтодоре планируют до 1 мая нынешнего года.

Источник: news.liga.net

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.