Навигатор чуть не утопил девушку

Следуя указанному GPS-навигатором пути, девушка в Канаде заехала прямо в озеро Гурон.

Пострадавшей от навигатора-обманщика оказалась 23-летняя девушка, сообщает телеканал FOX6Now. Свое имя участница приключения попросила не озвучивать. Произошло это в ночь с 12 на 13 мая, когда она за рулем Toyota Yaris по подсказке автомобильного навигатора свернула прямо в залив озера.

Все закончилось удачно, так девушка успела выбраться из машины еще до того, как она утонула. Несмотря на температуру воды всего 4 градуса по Цельсию, девушка не растерялась и успела даже прихватить с собой сумочку, с которой  доплыла до берега. Затем владелица Yaris нашла рядом отель, из которого вызвала полицию. После прибытия на место этого нестандартного события стражи порядка вместе со специалистами службы спасения уже к утру достали Тойоту из воды. Как показала экспертиза, участница происшествия была трезвой и не находилась под действием других препаратов, и оказалась достаточно закаленной, так как осталась в полном здравии после холодного купания.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ