Назван лучший автомобиль года в США

Впервые лучшим авто года в Северной Америке признан электромобиль.

На автошоу в Детройте объявлен североамериканский автомобиль года. Победителем в 2017 году стал новый Chevrolet Bolt. Впервые в за 68-летнюю историю конкурса лучший автомобиль года в США – электрокар. Он опередил седаны Hyundai Genesis G90 и Volvo S90.

Назван лучший автомобиль года в СШАПобедителя выбирало жюри из 60 ведущих американских автожурналистов. Эксперты отметили, прежде всего, запас хода электромобиля Шевроле (383 км), а также его доступность.

Напомним, цена Chevrolet Bolt 2017 в США с учетом правительственной субсидии составляет от 29 995 долларов, однако электрокар Шевроле также предлагают и в лизинг за $309 в месяц.

Назван лучший автомобиль года в СШАОбъявлены и другие номинанты конкурса. Внедорожник года в США – пикап Honda Ridgeline. Его преимуществами назвали комфорт езды и вместительность.

Назван лучший автомобиль года в СШАКроме того, введена новая награда – лучший семейный автомобиль: ее получил новый мини-вэн Chrysler Pacifica. Жюри отметило просторный салон и качество внутренней отделки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.