Не думать о состоянии дорог и экономить на топливе вам позволит Great Wall Pegasus

Впервые этот автомобиль был представлен потребителю в июле 2006 г. - в заднеприводной версии. Pegasus сразу же вызвал к себе живой интерес – комфортный и просторный салон, удачный современный дизайн, «спортивная» внешность привлекли внимание покупателей.

Впервые этот автомобиль был представлен потребителю в июле 2006 г. – в заднеприводной версии. Pegasus сразу же вызвал к себе живой интерес – комфортный и просторный салон, удачный современный дизайн, «спортивная» внешность привлекли внимание покупателей.



Чуть позже потребителям была представлена обновленная модель Pegasus – вариант с приводом 4х4. Pegasus с полным приводом позволит любителям охоты, рыбалки и экстрим-путешествий в полной мере наслаждаться возможностями внедорожника, придаст уверенности при движении как по городским дорогам, так и по бездорожью.


Приятным дополнением в дороге станет видеосистема (в комплектации Super Luxury), которая включает в себя проигрыватель видеодисков, телевизор и видеопарктроник, смонтированные в едином блоке.
Автомобиль рамный, передняя подвеска – двухрычажная независимая торсионная, задняя – несимметричная пружинная.


Гарантия надежности «сердца» авто – двигатель Toyota – еще одно подтверждение серьезности этого автомобиля. Также плюс Pegasus – двигатель работает на бензине АИ 92 – как, впрочем и другие автомобили Great Wall, что является немаловажным фактором экономии бюджета. Расход топлива в смешанном цикле составляет около 10 литров.
А какова же цена, спросите Вы? В дилерской сети компании  «Атлант-М Китайские автомобили» Pegasus можно приобрести по цене от 17 990 у.е. Согласитесь, цена для рамного комофортного внедорожника весьма демократична и доступна!
И кстати: гарантия у этих дилеров – на уровне мировых брендов: 5 лет или 80 000 км. пробега…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ