Не каждый Opel Vectra доплывет до середины Днепра

В этом смогли убедиться четыре молодых жителя Запорожья, которые на своей иномарке, решили покорить великую украинскую реку в районе одной из баз отдыха. Подоспевшие на выручку спасатели спецподразделения "Кобра" установили, что Opel находится на девятиметровой глубине, и без водолаза машину им не вытащить.

В этом  смогли убедиться четыре молодых жителя Запорожья, которые на своей иномарке, решили покорить великую украинскую реку в районе одной из баз отдыха. На большой скорости подвыпившие “автоакванавты” въехали Днепр. Автомобиль начал быстро тонуть, и покидать “борт” пассажирам и водителю пришлось вплавь. К счастью, никто из них не пострадал.


Подоспевшие на выручку спасатели спецподразделения “Кобра” установили, что Opel находится на девятиметровой глубине, и без водолаза машину им не вытащить. Помогли водолазы местной спасательной станции. Они прикрепили веревку к иномарке, а грузовик спасателей извлек машину из воды. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.