Небольшие неприятности на съёмках Top Gear: Джеймс Мей посетил сирийский госпиталь

Причиной стал инцидент во время съемок специального рождественского эпизода Top Gear.

Трое бравых мужчин из небезызвестного автомобильного телешоу, по заказу своих продюсеров отправились в Сирийскую пустыню дабы побаловать своих поклонников специальным жарким выпуском во время предполагаемой рождественской стужи. По сценарию, это должно быть путешествие трех библейских волхвов. Естественно, у них появилось желание заехать подальше. И опять же естественно, ради остроты событий кто-нибудь должен был застрять. В одном из таких инцидентов, где роль «неудачника» досталась Джереми Кларксону, его автомобиль пришлось выдергивать из оврага на буксире.

Джеймс Мей

К несчастью, Джеймс Мей, руководивший процессом, выбрал неудачную позицию, и натянувшийся трос отбросил его в сторону. Удар головой о камень заставил поволноваться всю съемочную группу: до ближайшей цивилизации были сотни миль. Британца госпитализировали в местную клинику с диагнозом сотрясения мозга, попутно наложив несколько швов и проведя сканирование головы. Впрочем, сам Джеймс не склонен драматизировать ситуацию. По его словам, сирийцы просто «обрадовались возможности испробовать свой новый сканер».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.