Нефть достигла минимальной за последние 4 месяца отметки на фоне увеличения запасов топлива в США

Согласно прогнозам аналитиков, коммерческие запасы нефти в США с 5 по 11 ноября выросли на 2 млн. баррелей. Эксперты ожидают падения цен до $55 за баррель. Еженедельный доклад о состоянии топливного рынка в США будет опубликован сегодня - в среду.

Нефть подешевела до минимума за 4 мес. на фоне увеличения запасов топлива в США. Цена декабрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI в ходе торгов в электронной системе Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) в среду утром упала на $0,06 по сравнению с итоговой котировкой вторника и составляет $56,92 за баррель.


Цена фьючерсов на нефть марки Brent на декабрь на Международной нефтяной бирже (IPE, Лондон) составила $54,38 за баррель, что на $0,35 ниже значения итоговой котировки 14 ноября, передает Bloomberg. Цена российской нефти Urals (c.i.f. порты Средиземноморья) упала на $0,23 по сравнению с итоговой котировкой до $50,31 за баррель.


Согласно прогнозам аналитиков, коммерческие запасы нефти в США с 5 по 11 ноября выросли на 2 млн. баррелей. Эксперты ожидают падения цен до $55 за баррель. Еженедельный доклад о состоянии топливного рынка в США будет опубликован на этой неделе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.