Немецкие журналисты взорвали тестовый автомобиль

Автомобильное издание Auto Bild традиционно заканчивает ресурсные испытания автомобиля их полной разборкой, чтобы выяснить износ детали. Но в случае с китайским Shuanghuan CEO решили поступить иначе.

0

В руки  автобилдовцев попал Shuanghuan CEO автожурналиста Вольфганга Блаубе. После пробега более чем в 100 000 км этот китайский собирательный образ дизайна минувшего поколения BMW X5 (E53) и Toyota Land Cruiser Prado 90 все еще ездил. Но, по словам владельца, доставил немало хлопот с ремонтом. Он был в шоке от того, какое качество изготовление комплектующих. Все делати под капотом и на днище поржавели, краска вздулась, никелевое покрытие на блестящих деталях помутнело и пожелтело…

Шоком был отказ работы тормозов из-за отвалившейся фрикционной накладки тормозной колодки. Так что, после тестовых заездов и шквала критики со стороны экспертов журнала Auto Bild владелец решил сполна отплатить машине. Сначала автомобиль через люк затопили водой, затем Вольфганга Блаубе взял в руки отвертку и исцарапал весь кузов, потом колуном крушил авто. Напоследок, машину подорвали парой шашек динамита и оставили догорать.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.