«НИКО-Украина» и Offroadmaster предлагают мастер-классы 4х4

Компания «НИКО-Украина», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, совместно с клубом Offroadmaster предлагают владельцам автомобилей SUV-сегмента мастер-классы по вождению 4х4.

Манера управления внедорожником отличается от манеры управления легковым автомобилем, как при движении по обычным дорогам, так и по бездорожью. Автовладельцу, который сменил легковой автомобиль на внедорожник, потребуется некоторое время для того, чтобы разобраться в особенностях управления полноприводным автомобилем в различных дорожных условиях.

Перед тем как начать активно эксплуатировать полноприводный автомобиль эксперты рекомендуют в первую очередь разобраться в его устройстве и возможностях, чтобы во время движения принимать правильные решения. «Покупатели автомобилей SUV-сегмента часто сталкиваются с различными вопросами, ответы на которые лучше получить у специалистов. Совместно с нашими партнерами, клубом Offroadmaster мы запускаем новый проект для наших клиентов – мастер-классы внедорожной езды с участием профессиональных инструкторов. Это позволит нашим клиентам получить полезные знания и навыки управления полноприводным автомобилем, чтобы поездки приносили удовольствие и водитель смог использовать возможности автомобиля на полную силу» – отметил Сергей Новиков, начальник отдела маркетинга и рекламы.

«Задача внедорожных мастер-классов – научить правильно преодолевать сложные участки бездорожья. Курсы рассчитаны как на новичков, так и на опытных водителей, желающих повысить свой профессиональный уровень. Если автомобиль стандартной комплектации, мы расскажем и покажем основные приемы эффективного преодоления препятствий, поможем его укомплектовать минимальным набором 4х4, который должен быть в любом внедорожнике, хоть иногда съезжающем с асфальта» – рассказал Виталий Павлов, президент клуба Offroadmaster, организатор фестиваля «Offroad Free Fest».

Для проведения мастер-классов используются трассы разной степени сложности, содержащие все возможные препятствия – песок, болота, глубокие колеи, броды, склоны и т.д. Учебные трассы расположены недалеко от Киева. Обучение проходит на автомобиле владельца, так как задачей мастер-класса является освоение собственного автомобиля для дальнейшей эксплуатации в различных условиях.

«НИКО-Украина»

«НИКО-Украина»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ