Nissan Juke выполнили в технике оригами

В честь 5-летия модели Juke компания Nissan создала в Великобритании полноразмерный макет этой машины.

0

На создание макета компанию вдохновили 700 000 человек, которые приобрели Nissan Juke в Европе. К тому же, модель празднует свою пятую годовщину. Понадобилось 200 часов, дабы из 2000 деталей создать уникальную бумажную скульптуру. «Использование такого множества отдельных деталей из бумаги для создания скульптуры олицетворяет тысячи людей, позволивших стать Nissan Juke реальностью, а также тысячи людей, которые продолжают это делать прямо здесь, в Великобритании» — сказал создатель проекта — художник из Великобритании Оуэн Гилдерслив (Owen Gildersleeve).

 

Ведь любой автомобиль начинается с набросков на бумаге, так почему его полностью не воссоздать из бумаги, решил Оуэн Гилдерслив и вручную создал сложный бумажный макет модели Juke с точным соблюдением всех размеров и отличительных элементов дизайна реального автомобиля: выпуклых колесных арок, «оптики» и решетки радиатора.

Бумажный Juke можно увидеть в рамках мероприятия «Всемирный дни оригами» с 24 октября по 11 ноября.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.