Nissan открыла Глобальный центр обеспечения производства

Компания Nissan Motor Co. Ltd объявила об открытии нового Глобального центра инженерного обеспечения производства Nissan, задача которого – проведение инженерных разработок для всех заводов Nissan.

Компания Nissan Motor Co. Ltd объявила об открытии нового Глобального центра инженерного обеспечения производства Nissan (Global Production Engineering Center – GPEC), который расположен в Операционном центре компании в Зама, префектура Канагава (Япония). Его задача – проведение инженерных разработок для всех заводов Nissan, а также определение мировых стандартов марки на производственных предприятиях.


Новый центр, по словам исполнительного вице-президента Nissan Хидетоши Имазу (Hidetoshi Imazu), поможет улучшить качество и увеличить продуктивность производства компании: «Мы не только работаем над сокращением продолжительности разработок новой продукции, чтобы вывести на рынок больше новых товаров и производить их в разных странах, но для нас очень важно поддерживать высокий уровень качества, ожидаемого нашими покупателями».


Стоимость создания центра 5,1 млрд. иен, его общая площадь – 30000 м², а число сотрудников – 300 человек. Они будут проводить все производственные испытания и исследования для всех будущих продуктов Nissan.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ