Nissan: захватывающие цены

«Живи не откладывая!» - именно под таким лозунгом в официальной дилерской сети Nissan действует специальное предложение на ограниченное количество автомобилей.

Предложение особенно актуально для покупателей, которые давно планировали приобретение автомобиля, но никак не могли решиться, ожидая максимально выгодного предложения. Именно сейчас у них появилась возможность осуществить свою мечту, не откладывая покупку автомобиля до лучших времён. В дополнение к существующему ценовому предложению до 30 ноября 2009 года покупателям представится возможность приобрести автомобиль по уникальной цене.

Так, новая цена на Nissan Tiida стартует от $15590*, Nissan X-Trail – от $27250* и Nissan Pathfinder – от $34450*. Все расчёты производятся по официальному курсу Национального Банка Украины, что исключает зависимость от ежедневных колебаний коммерческого курса. Размер максимальной скидки в период действия акции достигает $17000*! Специальное предложение распространяется на все без исключения автомобили Nissan 2008 года выпуска и действует по всей территории Украины.

Еще более привлекательной покупку автомобиля Nissan делает действующая программа кредитования Nissan Finance. Программа дает возможность приобретения автомобилей в кредит с годовой ставкой 0%** за период от 0 до 24 месяцев, в зависимости от модели. Программа Nissan Finance предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме. Банку оплачивается только первичная комиссия и страховка. Кредит распространяется на все модели Nissan и действует у всех официальных дилеров в Украине.

Более подробная информация о действующем специальном предложении.

* Оплата производится в гривне по курсу НБУ на день приобретения автомобиля.

** Указанная процентная ставка не учитывает стоимость сопутствующих услуг и других финансовых обязательств покупателя, связанных с получением, обслуживанием и погашением кредита.

Кредитование по программе Nissan Finance осуществляется ЗАО «ИНДЭКС-БАНК». Лицензия выдана Национальным банком Украины №99 от 16.01.2003г. Предложение доступно только у официальных дилеров Nissan. Условия покупки автомобиля могут быть изменены в случае изменения процентных ставок банком или рекомендованных розничных цен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.