Nissan запускает программу помощи на дороге Nissan Assistance

Компания «Ниссан Мотор Украина» объявляет о запуске новой программы технической помощи на дорогах Nissan Assistance.

0

Компания «Ниссан Мотор Украина» объявляет о запуске новой программы технической помощи на дорогах Nissan Assistance.

По программе Nissan Assistance владельцам автомобилей Nissan предлагается оказание быстрой технической помощи (запуск с донорского аккумулятора, установка запасного колеса и другое) и, в случае необходимости, бесплатная эвакуация до ближайшего дилерского центра Nissan.

Предоставление технической помощи осуществляется на основании срочного запроса, поступившего от владельца автомобиля Nissan, 24 часа в сутки, каждый день года, включая выходные и праздничные дни, на всей территории Украины.

На территории Киева и Киевской области эвакуация осуществляется до ближайшего дилера Nissan (дилера-реализатора); при эвакуации транспортного средства в других регионах точкой назначения является ближайший дилерский центр Nissan.

Программа технической помощи на дорогах распространяется на все автомобили марки Nissan в течение гарантийного периода (3 года или 100000 км пробега) с момента продажи официальными дилерами «Ниссан Мотор Украина» на территории Украины. Исключением являются только модели Nissan, которые  подверглись реконструкции/модификации без согласия Ниссан. Услуга эвакуации и быстрой технической помощи для гарантийных автомобилей Nissan предоставляется бесплатно и распространяется на все официально проданные автомобили с 01 апреля 2005 года во всех городах Украины, то есть на все автомобили, проданные через дилерскую сеть компании «Ниссан Мотор Украина» (компания начала свою операционную деятельность 1 апреля 2005 года).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.