Nokian представляет скоростную шину Nordman SZ

Новые шины Nokian Nordman SZ – стабильные и надежные для вождения на высоких скоростях.

0

Новые Nokian Nordman SZ — настоящие профи, даже в самых сложных дорожных условиях. Прочный состав резиновой смеси и особый рисунок протектора, разработанные специально для высокоскоростных шин, обеспечивают оптимальные ощущения от вождения в самых различных условиях.

Рисунок протектора Nokian Nordman SZ c индексом скорости W (270 км/ч), предназначенной для спортивных автомобилей, гарантирует приятную точность даже на повышенных скоростях. Многослойная структура протектора с технологией Cool Zone обеспечивает более быстрый отклик на рулевое управление, обеспечивая хорошую управляемость при прохождении поворотов, смене полосы движения и подобных маневрах. Устойчивый к износу рисунок протектора для вождения на высоких скоростях наделяет шины отличными сцепными свойствами на мокрой поверхности при любой температуре.

Рисунок протектора Nokian Nordman SZ с индексом скорости V (240 км/ч) обеспечивает шинам всестороннюю безопасность, гарантируя стабильное и комфортное ощущение от вождения даже на неровных дорогах. Узкие направленные канавки и специальные водоотводы эффективно удаляют воду из пятна контакта, тем самым предотвращая аквапланирование. Инновационная технология Nokian Silent Groove обеспечивает тихое и комфортное вождение.

Оба рисунка протектора (V и W) имеют индикатор безопасности вождения, индикатор аквапланирования и инфо-участок для дополнительной безопасности и комфорта.
 
Выбор типоразмеров Nokian Nordman SZ включает 13 позиций от 16 до 18 дюймов. Новый продукт поступит в розничную продажу весной 2016 года.

— Безопасные и надежные для грубых дорог
— Стабильные, точные и тихие
— Управляемость сохраняется даже в экстремальных ситуациях и на высоких скоростях

Более подробную информацию о шинах Nokian вы найдете на сайте: www.nokiantyres.ua, а также читайте наши новости на корпоративных страницах:

www.facebook.com/NokianTyresUkraine
twitter.com/NokianTyresUA

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.