Новинка Fly Hummer HT1 – телефон-легенда

Британская компания Fly представляет на украинском рынке карманную версию армейского джипа Hummer – мобильный телефон Fly Hummer HT1.

0

Британская компания Fly, один из лидирующих мобильных брендов в странах Восточной Европы, представляет на украинском рынке карманную версию армейского джипа Hummer – мобильный телефон Fly Hummer HT1.

Информация о разработке французской дизайнерской компанией Modelabs мобильного телефона, стилизованного под известный внедорожник, появилась еще в начале лета, однако до последнего момента никто не знал, что за компания будет его выпускать. Теперь завеса таинственности открыта – Fly официально презентует свой новый слайдер Hummer HT1.

Fly выпускает на украинский рынок «мобильный» Hummer

Те, кто хоть раз садились за руль Hummer, знают, что главное удовольствие – не в легкости управления, не в том, что он способен преодолевать любые препятствия, и даже не в ощущении мощи и силы этого мужественного автомобиля. Главное удовольствие – в самом факте обладания им, в том, что он привлекает внимание и восхищение, что все взгляды обращены именно на тебя, сумевшего обуздать и подчинить себе этого исполина. Несмотря на армейское прошлое, Hummer – это полноценный атрибут стиля, причем единственный в своем роде. Телефон под брендом Hummer продолжает эту уникальную традицию. Прямые и четкие линии его корпуса будто повторяют контуры кузова внедорожника, а центральная навигационная клавиша недвусмысленно намекает на свое родство с никелированными дисками знаменитого автомобиля. Ядерно-желтый цвет терминала был выбран дизайнерами не случайно – предмет, носящий гордое имя Hummer не может себе позволить затеряться в толпе. Задняя панель в камуфляжной раскраске напоминает о военных прообразах Fly Hummer, а графические темы дисплея и звуковые эффекты только подчеркивают это родство.

Fly выпускает на украинский рынок «мобильный» Hummer

Характерной особенность Fly Hummer HT1 является сенсорный дисплей – кроме удобства навигации он позволяет также использовать преимущества экранной Qwerty-клавиатуры. Fly позаботился и о достойном функциональном наполнении новинки, причем как мультимедийном, так и связанном с передачей и обработкой данных. Слайдер оснащен 2-хмегапиксельной камерой с цифровым зумом и вспышкой, FM-приtмником, плеером, позволяющим воспроизводить файлы форматов MP3 и MP4, а также Bluetooth, USB и слотом для подключения карты памяти microSD (карта на 128 Мб идет в комплекте).

Радует демократичная цена стильной новинки – около $300.

Fly выпускает на украинский рынок «мобильный» Hummer

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.