Новинки Парижского автосалона 2012: «заряженный» Audi S3 выходит в люди

Audi рассекретила «заряженный» Audi S3 в преддверие дебюта новинки на Парижском автосалоне 2012.

Для Audi предстоящий Парижский автосалон 2012 пройдет под знаком A3. На предстоящую выставку немецкий автопроизводитель привезет пятидверную версию A3 Sportback, а компанию ему составит заряженная модификация Audi S3. Ну, а чтобы ожидание премьеры было не столь томительным, немецкий автопроизводитель сдернул покрывала с обеих новинок уже сейчас.

Новый Audi S3 станет первым «заряженным» автомобилем концерна Volkswagen, который получит новый 2,0-литровый бензиновый мотор из семейства EA888. Данный агрегат способен выдавать на-гора 296 лошадиных сил, что на 35 лошадок больше, чем у прежнего S3. В паре с двигателем сможет работать как 6-скоростная механическая трансмиссия, так и 6-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением S-tronic.

Немецкий автопроизводитель уверяет, что модель оснащенная трансмиссией S-tronic будет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,1 секунды. У версии с «механикой» на это уйдет 5,4 секунды. И в том и в другом случае максимальная скорость автомобиля составит 250 км/ч.

Новинки Парижского автосалона 2012: Новый Audi S3

Новинки Парижского автосалона 2012: Новый Audi S3

Новинки Парижского автосалона 2012: Новый Audi S3

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ