Новинки Subaru на Московском автосалоне 2012

Компания Subaru представила на Московском автосалоне 2012 несколько новинок, в том числе купе Subaru BRZ и «заряженный» кроссовер Subaru Forester tS.

На выставке в Москве компания Subaru и ее инжиниринговое подразделение STI представили первую серийную модель линейки tS – Forester tS – автомобиль, который сочетает в себе качества комфортного и практичного кроссовера с динамикой и драйвом спортивного болида. Автомобиль оснащен 2,5-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом мощностью 263 л. с. Вся мощь мотора передается ко всем ведущим колесам через 5-ступенчатый «автомат». Автомобиль имеет богатую комплектацию, включающую многочисленные узлы и агрегаты, созданные подразделением STI.

Subaru Forester tS

Subaru Forester tS

Еще одна новинка российского рынка – купе Subaru BRZ – Boxer Rear-wheel drive Zenith. Вместе с этим красивым купе Subaru BRZ в лексиконе автомобилистов появилось словосочетание «заднеприводный Subaru». А учитывая переднее расположение оппозитного 2,0-литрового мотора, BRZ на сегодня – единственный автомобиль с подобной вариацией на тему классической компоновки и самый оригинальный из всех Subaru. 200-сильный мотор разместили максимально низко и задвинули подальше в «базу», добившись почти идеальной развесовки по осям.

На стенде компании Subaru в Москве посетители могли также познакомиться со всей гаммой моделей популярной марки из Страны Восходящего солнца.

subaru_7

купе Subaru BRZ

купе Subaru BRZ

купе Subaru BRZ

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ