Новые подробности драки в одесском автопрокате (+ Полная версия видео)

В сети появилась полная версия конфликта в офисе одесского автопроката, отснятого камерой видеонаблюдения, которая позволяет получить полную картину происшедшего.

Напомним, что это инцидент произошел в Одессе на улице Малой Арнаутской. Там, одна из машин компании по прокату автомобилей, запаркованная возле ее офиса с нарушением ПДД, заблокировала выезд со двора. К сотрудникам фирмы обратилась девушка, которая не смогла проехать, с просьбой помочь решить ситуацию и освободить выезд. Однако работники долго игнорировали обращение девушки и отпускали в ее сторону неуместные шутки – это хорошо видно в начале ролика, отснятого камерой видеонаблюдения.

Когда же ее терпение закончилось, она позвала на помощь своего отца. Прибывший на место конфликта мужчина сначала также достаточно культурно общался с работником проката, однако когда тот начал его игнорировать, а на просьбу представиться ответил, что его фамилия «Пушкин» – оскорбленный таким отношением отец не выдержал.

Инцидент обернулся дракой, которая, впрочем, больше подходила на планомерное избиение незадачливого сотрудника фирмы. В результате он получил перелом челюсти, отслоение глазной сетчатки, трещины ребер, а его напарник, оказавшийся племянником, – перелом  локтевого сустава.

Изначально, многие СМИ подавали это происшествие однобоко – мол, отец девушки полный неадекват – зашел в офис и безосновательно стал забивать работника проката. Вместе с тем полная версия  с камеры видеонаблюдения позволяет взглянуть на эту ситуацию более объективно.

В ходе разбирательства, выяснилось, что отец девушки – известный в Одессе педиатр Олег Кузьминский, заведующий детским отделением городской инфекционной больницы, а подобная проблема с нарушением парковки в этом месте – возникала не единожды, что подтверждают и другие жильцы, проживающие в этом доме на Малой Арнаутской. Свое излишне агрессивное поведение детский врач объяснил еще и тем, что сотрудники салона угрожали расправой ему и его семье, причем – все это в присутствии его дочери, а поэтому  он просто обязан был защить ее честь.

В любом случае все точки над «і» в этом инциденте расставит полиция. На сегодняшний день по данному факту открыто производство по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение) и Олегу Кузьминскому грозит ответственность в виде исправительных работ до 2 лет, либо же –  ограничением или лишением свободы до 3 лет на срок до трех.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ