Новые условия кредитования на автомобиль Chevrolet Captiva

Теперь «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» предлагает Chevrolet Captiva стоимостью от 30950 долларов.

0

Теперь «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» предлагает Chevrolet Captiva стоимостью от 30950 долларов.

Расширяя возможности кредитования покупки Chevrolet Captiva для своих клиентов, «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» предлагает условия кредитования сроком до 7 лет. При этом ежемесячный взнос составит от 475 долларов США (на покупку автомобиля стоимостью 30950 долларов).

Базовая комплектация Chevrolet Captiva включает кондиционер, регулирование сидения водителя по высоте, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, складывающиеся спинки задних сидений с подголовниками, центральный подлокотник спереди и сзади, аудиосистема (радио, CD-mp3-плеер) с управлением на рулевом колесе, а также 6 динамиков.

Автомобиль комплектуется фронтальными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также боковыми надувными «шторками». Среди систем активной безопасности интеллектуальное взаимодействие автоматического полного привода и систем ABS, TCS, ESP, DCS, HDC. Также Chevrolet Captiva оборудована системой ARP, которая является одной из составляющих ESP и минимизирует вероятность переворота автомобиля.

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» предлагает Captiva, оснащенные бензиновыми двигателями объемом от 2,4 до 3,2 л (мощностью 133 и 225 л.с. соответственно).

Начиная с мая 2007 года, Chevrolet Captiva собирается в Украине. Его крупноузловая сборка производится на Ильичевском заводе автомобильных агрегатов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.