Новые зимние шины от Goodyear

К приближающемуся зимнему сезону компания Goodyear презентовала новинку в линейке шин High Performance.

1

Новинкой стала модель UltraGrip Performance, которая по информации компании Goodyear, является продолжением 44-х летнего опыта создания шин, а также опыта, полученного в ходе продаж 60 млн. шин линейки UltraGrip.

В конструкции протектора Goodyear UltraGrip Performance помимо оптимизированного рисунка применяются усовершенствованные ламели с системой блокировки, большое количество «активных» блоков протектора, которые улучшают сцепление с дорогой и обеспечивают хорошую управляемость независимо от погодных условий.

Гидродинамические канавки в протекторе повышают устойчивость шины к аквапланированию и скольжению на талом снегу. В свою очередь, за счет более прямоугольного пятна контакта протектора с поверхностью дороги давление в нем распределяется более равномерно, а также улучшает сцепные свойства на разных покрытиях на протяжении всего периода эксплуатации шины. Индикаторы степени износа протектора позволяют водителям отслеживать момент, когда пора шины менять на новые.

Новые зимние шины от Goodyear

Как отметил директор по маркетингу легковых шин Goodyear в регионе EMEA Алексис Бортолуззи: «Мы рады, что в семействе Goodyear UltraGrip появилась новая модель зимних шин, ориентированная на безопасность. Она обеспечивает надежное сцепление на мокрой, обледенелой и заснеженной дороге, а также безопасное торможение и управление вне зависимости от погодных условий. Мы особенно гордимся тем, что новая модель имеет самый короткий тормозной путь, поскольку это имеет первостепенное значение для наших потребителей».

В новой линейке шин UltraGrip Performance Gen-1 представлены 38 моделей легковых шин для средних и больших автомобилей. Доступны типоразмеры с шириной профиля от 195 до 255 мм, высота профиля от 40 до 65 и посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов.

Новые зимние шины от Goodyear

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • ПРАВДУН

    много и ни о чем