Новый Citroen Jumpy появится на украинском рынке в марте 2007

Семейство новых авто будет представлено грузовыми фургонами и пассажирскими комбивэнами

Новый Jumpy, который занимает позицию между Berlingo и Jumper, – отличное дополнение линейки коммерческих Citroen.  Семейство новых Jumpy состоит из двух больших групп: первая – грузовые фургоны с трансформируемым кузовом, вторая – девяти- и пятиместные пассажирские комбивэны.


Jumpy предназначен как для предприятий так и для индивидуальных покупателей, которым нужен просторный многофункциональный автомобиль.
Преимущества нового Jumpy в том, что максимальная масса загрузки увеличена до 1200 кг (в предыдущей версии она ограничивалась 900 кг). Площадь загрузки теперь составляет 7 м3 (ранее она ограничивалась 5 м3).


Jumpy оснащается тремя дизельными двигателями с сажевыми фильтрами: 1.6 HDi 90 (66 kW), 2.0 HDi 120 (88 kW), 2.0 HDi 140 (100 kW). Все двигатели, за исключением первого, имеют 7-ступенчатую механическую коробку передач. Jumpy имеет и бензиновый двигатель 2.0 143 л.с. (103 kW) с пятиступенчатой механикой.


Премьера Jumpy на украинском рынке состоится в марте 2007 г.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ