Новый газ для авто с ГБО начали продавать в Украине

В Киеве прошла презентация нового высокотехнологичного автомобильного газа, который появится в продаже в сети АЗК «БРСМ-Нафта».

2

С 21-го октября в сети АЗК «БРСМ-Нафта» стартуют продажи автомобильного сжиженного газа марки Plus, который предназначен для автомобилей с ГБО. Новый газ имеет более оптимальное соотношение пропан-бутана, уменьшенное количество примесей и содержит присадку Octimise V 4050 Plus.

brsm-1

Сжиженный газ Plus делается на основе автомобильного газа, поставляемого с Белоруссии. По информации главного технолога компании «НБК»* Юрия Саблина (на фото справа), добавляемая в Украине присадка Octimise V 4050 Plus британской компании Innospec уменьшает температуру седел клапанов, а входящий в ее состав ингибитор коррозии препятствует протеканию коррозионных процессов как в самой системе ГБО, так и в цилиндрах. Более полное сгорания сжиженного газа марки Plus обеспечивает повышение мощности, снижение расхода газа и вредных выбросов отработавших газов в атмосферу.

По информации директора департамента стратегического маркетинга компании «Стейт Оил» Александра Мельничука (на фото — в центре), несмотря на то, что себестоимость газа немного увеличилась, в розничной сети, т.е. на АЗК БРСМ-Нафта он не подорожает.

img_0497

*- компания «НБК» изготавливает (добавляет присадку Octimise V 4050 Plus) и поставляет сжиженный газ марки Plus на АЗК БРСМ-Нафта.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Остап Бульба

    та краще б знизили ціну на газ..підняли на 5 грн,скинули на 1 грн…кондоми,плять!

  • Игорь

    Сто процентов голимый развод.