Новый Infiniti JX презетовали на Московском автосалоне 2012

На Московском автосалоне Infiniti представил семиместный кроссовер JX, который вскоре будет продаваться в России и Украине.

Главной серийной новинкой Infiniti в Москве стал кроссовер JX, который уже был представлен на американском рынке. Сегодня он появился в европейском виде. По словам президента Infiniti Global Йохана Ди Найсена, это премиальный кроссовер для больших семей. Ведь обладая традиционно для марки мощным двигателем 3,5 литра, он вмещает семерых людей на трех рядах сидений, причем обеспечивает комфорт премиум-класса. Салон отделан кожей и деревянными вставками. Как и у других кроссоверов Infiniti, у JX – фамильная решетка радиатора в виде двух арок и характерная форма капота. Но в отличие от моделей EX и FX, у новинки необычная задняя стойка кузова.

Новый Infiniti JX

Новый Infiniti JX

Новый Infiniti JX

Новый Infiniti JX

Кроме того, на Московском автосалоне Infiniti показала самую экстремальную версию FX – Sebastian Vettel. Журналисты «Автоцентра» уже знакомились с этой моделью во Франкфурте, во время теста дизельного FX. Это более мощный, быстрый автомобиль, с улучшенной аэродинамикой, увеличенной прижимной силой. Это машина для энтузиастов, созданная большим энтузиастом автоспорта – гонщиком Формулы 1 Себастьяном Феттелем. Правда, энтузиастам стоит раскошелиться – стоимость спецверсии в России составляет чуть больше 181 тыс. долларов, что вдвое дороже базовой версии FX.

Infiniti FX Sebastian Vettel

Infiniti FX Sebastian Vettel

Infiniti FX Sebastian Vettel

Infiniti FX Sebastian Vettel

Infiniti FX Sebastian Vettel

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ