Новый кроссовер Honda CR-V для Европы покажут в Женеве

Компания Honda распространила официальные фотографии прототипа европейской версии кроссовера Honda CR-V следующего поколения. Новинка будет представлена на Женевском автосалоне 2012.

По сравнению с новыми кроссоверами Honda CR-V, которые уже продаются в Северной Америке и Японии, подвеска и рулевое управление европейского кроссовера Honda CR-V следующего поколения были перенастроены в соответствии со вкусами покупателей Старого Света. Кроме того, для модели, по словам представителей Honda, был проведен и ряд других усовершенствований, позволяющих еще больше дистанцировать европейский вариант кроссовера Honda CR-V от американского. Какие именно это доработки пока не уточняется.

Также компания пока не назвала двигатели, которыми будет комплектоваться европейскую версию кроссовера Honda CR-V следующего поколения. В Японии кроссовер доступен с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил, работающим в паре с вариатором, а также со 190-сильной «четверкой» объемом 2,4 литра, агрегатирующейся с пятиступенчатым «автоматом». В США доступен только последний из этих двигателей. Не исключено, что европейский кроссовер Honda CR-V получит новый 120-сильный дизель объемом 1,6 литра.

В Европе продажи кроссовера Honda CR-V следующего поколения начнутся осенью.

Источник: motor.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.