Новый Mercedes-Benz SLK от Carlsson на Женевском автосалоне 2012

Новый Mercedes-Benz SLK от Carlsson представлен на Женевском автосалоне 2012.

Два места, длинный капот, короткие свесы, открытый верх и двигатель в нужном месте. Mercedes-Benz позиционирует новый SLK, вероятно, как лучший родстер в его истории. Но Carlsson все же находит способы персонализации салона автомобиля и внешних характеристик, чтобы оставить свой уникальный отпечаток на его динамичность и стиль. Аэродинамический пакет, состоящий из переднего спойлера и задней юбки, подчеркивают спортивную геометрию автомобиля и обеспечивают дополнительную прижимную силу на задней оси. Передняя часть автомобиля совершенствуется благодаря новому переднему спойлеру RS, который также доступен в карбоновом исполнении.

Новый Mercedes-Benz SLK от Carlsson представлен на Женевском автосалоне 2012

Carlsson использовал свой опыт в повышении мощности силового агрегата и систему Carlsson C-Tronic для нынешнего поколения CGI двигателей. Благодаря дополнительному блоку управления двигателем, его мощность увеличилась на 40 лошадиных сил. Новая система C-Tronic позволяет использовать имеющиеся резервы мотора и, благодаря подключению к электронной системе автомобиля, гарантирует, что соответствующие ограничения безопасности будут соблюдаться, и что двигатель не подвергается повышенному износу.

Дополнительный интеркулер обеспечивает еще большую производительность «железному сердцу» Mercedes-Benz. Инженеры Carlsson наделили CB25 S мощностью в  239 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

Новый Mercedes-Benz SLK от Carlsson представлен на Женевском автосалоне 2012

Новый Mercedes-Benz SLK от Carlsson представлен на Женевском автосалоне 2012

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.