Новый Infiniti Q50 Eau Rouge может быть построен

Infiniti приступила к исследованию с целью выяснить, стоит ли запускать в серию новый Q50 Eau Rouge.

Новый Infiniti Q50 Eau Rouge уже успел отметиться на паре международных автомобильных выставок, в том числе и на Женевском автосалоне 2014. Пока новинка представляет собой только концепт, но перед ним уже начали вырисовываться перспективы серийного производства. Как передает Autocar, японский автопроизводитель уже приступил к исследованиям с целью выяснить, жизнеспособность данного проекта.

«Теперь это официальный проект», — говорит глава Infiniti Йохан де Найссен (Johan de Nysschen), добавляя, что специалистам компании предстоит изучить множество различных нюансов.

Напомним, что Q50 Eau Rouge представляет собой «заряженную» версию седана Q50, названную в честь поворота «О Руж» на трассе Спа-Франкоршам в Бельгии, где проходит один из этапов Формулы 1. От стандартного Q50 концепт отличается более агрессивной внешностью, а также наличием 3,8-литрового бензинового мотора V6 мощностью 568 лошадиных сил.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.