Opel сорвал покрывала с нового Insignia Country Tourer

Дебют нового Opel Insignia Country Tourer состоится на предстоящем автосалоне во Франкфурте 2013.

Opel едва-едва обновил линейку Insignia, но решил не останавливаться на этом. Немецкий автопроизводитель подготовил новую версию модели, обладающую более высокими, чем у других представителей данной линейки, внедорожными способностями. Новый Opel Insignia Country Tourer будет впервые представлен на Франкфуртском автосалоне 2013 наряду с другими представителями Insignia.

На Франкфуртском автосалоне 2013 состоится мировой дебют обновленного Opel Insignia  

«Сенсационный успех Opel Mokka в сегменте субкомпактных SUV продемонстрировал популярность автомобилей с характером кроссовера. С новой Insignia Country Tourer мы заполним нишу в классе среднеразмерных автомобилей», – говорит Дункан Алдред (Duncan Aldred) вице-президент Opel по продажам и маркетингу.

Универсал повышенной проходимости Insignia Country Tourer может похвастаться системой полного привода, а также линейкой моторов, которую возглавляет 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 250 лошадиных сил. Кроме того, покупателям будет доступно 2 дизельных мотора объемом 2,0 литра мощностью 163 и 195 лошадиных сил. В «напарники» к ним определены 6-скоростная механическая и 6-скоростная автоматическая трансмиссии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ